Кто же Я?

Катя Видинеева
***

Одна, холодная в мечтах,
Забытая в бесцветных снах
Я к зеркалу иду свободна и пуста,
Чтобы спросить Ну кто же я?

Я лживая насквозь и зло тая
Я ненавижу всех, ее, тебя, себя,
Я справедлива, но слегка глупа,
Я истерична и всегда одна.

Течет во мне фатальность густо,
А гордость подавляет чувства,
И я свободна, но не до конца,
Со мной на «ТЫ» сама Судьба.

Я ангел в дьявольском обличье,
Мне в крыльях как-то не привычно,
Как жаль, что вы меня не знали
Мои глаза полны печали.

Все это я, точнее половина,
Позволите оставить крылья?
И что-то может быть измениться во мне,
Я изменю, но только не себе.

***