Не ошибитесь в тех, кто с вами рядом!

Ариадна и Тесей
Зима, укутав землю шубой снежной,
И не мечтает даже о весне
Тебе дарю внимание и нежность,
Прощальную, холодную, как снег…
Все чувства потерял при перелёте,
Из дальних мест в родимые края.
В них радость ренессансов, чудо готик,
И классицизма в них тяжелый яд...
Спросил у небожителей-пилотов:
- Быть может, кто из вас нашел их все?
- Быть может видел радостное что-то,
Забытое на взлётной полосе?
Они, в молчаньи, разводя руками,
Пытались успокоить душу мне.
Душа – она живая, и не камень -
Так трудно ей поверить слову «нет»…
……………………………..
Не ошибитесь в тех, кто с вами рядом!
Судьба ошибки этой не простит…
В любви важны не платья и наряды,
Важней не лгать себе, от грёз уйти...
Любовь - страданье, торжество и радость
Вам и тому, кто в душу к вам проник.
Его любовь вам будет как награда,
Как чувств и ласки найденный родник…