Он музы тайн завоеватель

Евгений Носычев
"Жизнь - вечность, смерть - лишь миг" -
сказал великий прорицатель
И написал короткий стих -
Он музы тайн завоеватель
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно":
Любить безмерно - не грешно,
Измена - ой,как это гнусно!.

Употребил крылатые выражения М.Ю.Лермонтова