Даже ветви плакучей ольхи...

Юлия Устинова
Даже ветви плакучей ольхи
Угасающим солнцем согреты.
Без тебя невозможно тихи
Вечера уходящего лета.

Там, где тёмные леса верхи
Золотые встречают рассветы,
О тебе мне приснятся стихи
И вопрос незатейливый: "Где ты?"

Тает лето, бежит день за днём,
Мы с тобой неприменно вернём
Те расстветы, что мы не встречали.

Знаешь, стала привычна мне грусть,
Но тебя, всё равно, я дождусь
И забуду о прошлой печали.

Август 2002