Люблю...

Юлия Устинова
Не заплачу, не крикну вдогонку,
Что, наверно, без Вас мне не жить,
Разорвутся внутри струны звонко,
Если песнь попытаюсь сложить.

Но две сотни восторженных строчек
С белым голубем к Вам не пришлю,
Так дрожит в ожидании почерк,
Что сорвётся вдруг слово: "Люблю".

Июнь 1999