***

Анастасия Камилатова
Всё прожитая жизнь.
Я люблю и ты любишь.
Ты боишься, я просто живу.
Бежишь теперь ты, я просто жду.
Как ангел спасения над тобой стою.
И зло твоё придумано.
Боишься.
Не противься!
Должно добро и зло быть вместе.
Чаши две на весах
И не одна неперевесит.
И любишь, и любим.
Боишься?
Не думай что сломаешь - всё переживу!
Уж коль уж суждено стеклянному сердцу разбиться,
Зачем тогда бежать, бояться, ждать?!
Бросай его на землю,
Топчи и бей копьём!
Ведь это всё ж должно случиться.
Ведь ангел верх взял над искусителем и злом.
Теперь злодей не кажется злодеем,
Ведь светлым чувством дышит он.
Ты говоришь не любишь, но влюблён!