В моей душе

Олеся Лобода
Остынув и остепенившись,
Внимаю стон своей души,
Я уж настолько заблудившись
В её безудержной глуши.

Её углы серы и мерзки,
Метлы в ней точно не видать
И мысли уж настолько тесны,
Что я не знаю, как тут спать.

А окна ей латает скотч,
Засовы все уж расшатались,
Я - Сатаны, наверно, дочь,
Ведь черти здесь со мной остались...

Они молюют на обоях
И ляпают все зеркала,
Но мне не хочется покоя,
Я в гости их давно ждала.