Растаял день последний, зимний...

Юлия Устинова
Растаял день последний, зимний,
Грустят деревья во дворе,
Чернеет лёд... А в декабре
Сверкал на ветках белый иней.

Москва сияла в серебре,
Гордясь изломанностью линий...
И мы, от счастья похрабрев,
Клялись: "Друг друга не покинем!"

О, как сводили на с ума
Алмазно-снежные прогулки
В тиши московских переулков.

Всё забрала с собой зима.
И эти сладкие мгновенья
Живут лишь в сердце без забвенья.

Март 2003