Оценю, что делаю не так

Дмитрий Лысов
Оценю, что делаю не так
Действия свои перепроверю
Интенсивность натисков умерю
Поменяю тактику атак

Чтоб удача выбрала меня
Ни к чему велосипед изобретать
Крепость непреступную завоевать
Можно подарив ТРОЯНСКОГО КОНЯ

2005 г.