Навигатор

Грозовой Перевал
Иди за мной, за грань реала,
Я приоткрою тебе дверь,
Туда, где нитями астрала
Приручен на страницах Зверь.

Где вдохновенье – вечный странник,
Дух отрицающий Таро,
Где Арлекин – изгой, изгнанник,
Где в дождь смеющийся Пьеро.

Туда, где феникс ищет смерти,
И, не найдя, горит в огне,
Где венский вальс танцуют черти,
И тень отродья в божестве.

Противоречия и страсти.
И пусть наиграны слегка,
Там золотая рыбка - счастье,
А невод – лист черновика.

Где чувств огонь, где чувства - пепел.
Где боль страдающей руки…
Блажен, кто верует и светел,
Тот, кто идет на зов строки!