Прощай. Пишу кровью. Буквы разборчивы

Твои Тайны
Прощай. Пишу кровью. Буквы разборчивы -
Пятое января
Что же ангелы так переборчивы -
Не берегут меня...

Ты помнишь - мои руки чистые,
Теперь они алые все
Любви нашей - дни лучистые
Не будут даже во сне

Любовь, ты же знал - проходит,
А мне ничего не сказал…
Из круга любви не выходит
Лица твоего овал.

А я - лишь вскрываю вены
Что б как-то забыть тебя,
И кровью я пачкаю стены
Рисую тебе -себя….