Притяженье

Евгений Ливада
       
Шёл снег… его мы долго ждали,
И он пошёл не понарошку…
Тебя снежинки целовали,
Я им завидовал немножко.
Стучится сердце, как хвостик зайчика.
Всё. кроме нас, кругом остыло.
Себе я грезился влюблённым мальчиком,
Ты в этих грёзах меня любила.
Слова произношу ненужные
И стёбы стрёмные, галимые…
Мечу я бисер, а жемчужину
Сберёг я для тебя, любимая.
Мы мчались с горки,
Мы визжали громко,
Как два разбаловавшихся ребёнка.
И в этот миг
Мы для себя открыли:
Какая сила в притяженья силе.