Никто придёт россией править...

Павел Бортников
настанет время...
скоро, уж...
НИКТО придёт Россией править
кто был ни кем при ПУТНОМ с заплатой на штанах
пойдёт по миру без штанов совсем,
гремя продрогшими мудями!
как не старайся всё предрешено
за шагом шаг, за словом дело
путь у России непростой
разруха,голод и лишенья...
пройдёт ни год... ни два... ни три...
придёт ГОНЧАР!
вернёт России...
корни!
славу!
веру!
народ богатый мы
по жизни не простой
пора стенаний и исканий наша...
нам близка...
разруха, голод, нищета!
Россия...
мой народ,
ты терпелив,
по жизни ты рабочий вол...
крепись!
уж, скоро, перемены...
ГОНЧАР идёт...
и будет ладно править!