Жизнь по Генри Миллеру

Елена Оленина
ЖИЗНЬ ПО ГЕНРИ МИЛЛЕРУ

Давала направо давала налево
Лизать я свое шоколадное тело.
Мой розовый куст, что цветет между ляжек
Любил целовать не один. У милашек
Других не такая медовая грудь
И ночью не светится кожа,
Но я, как и все, получаю по роже,
Когда у клиента характерец крут.
А вечером я выхожу на охоту.
Не раньше, не позже, а в 20.00.
Я мимо себя пропускаю «пехоту».
Мои – в «мерседесах», а прочая голь…
У них нищета отбивает охоту.
На кухнях потеют пузатые жены,
А я вдоль пиццерий шагаю царицей!
Да лучше я сдохну, чем эти пижоны
Заставят всю жизнь меня также кружиться,
Терпеть и молчать, и пустыми ночами
Несчастное сердце свое измочалить.
А в летнем кафе – красота! И прохладные
Напитки дрожат в ожидании пиршества,
И мальчики ждут молодые да ладные,
В любви обожающие излишества…
Давала направо, давала налево