Помоги мне

Ромил
На мотив одноимённой песни из к\ф "Бриллиантовая рука"
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Pomogi_mne.mp3

Мне телик говорил про Сникерсы пламенно, радужно,
И в голове моей извилины вдруг окутал туман.
Мозги мои покрылись инеем и тогда сразу же
Я съела сорок восемь Сникерсов и орехов стакан.

Помоги мне! Помоги мне!
Не могу тормознуть я теперь!
Видишь, гибнет, печень гибнет,
А без печени сложно, поверь!

Когда услышала про кариес – в жар меня кинуло,
Ночами дырки мне мерещились и микробов полёт.
Сказали мне – поможет Стиморол, кошелёк вынула,
Купила тридцать упаковочек и засунула в рот.


Помоги мне! Помоги мне!
Почему же мне так не везёт?!
Видишь, гибнут, зубы гибнут,
Как цементом сковало мой рот!

Когда на чёрной блузке шёлковой перхоть я встретила,
То ноги сразу подкосились и я не знала как быть.
Я по рекламе средство верное сразу приметила,
Но кто же знал, что Хэд энд Шолдерсом надо мыть, а не пить!


Помоги мне! Помоги мне!
Почему же мне так не везёт?!
Видишь, гибнут, почки гибнут,
Может клизма хоть что-то спасёт?!