С Новым Годом!!!

Нина Неделяева
Под Новый Год весь мир как сказка!
Седой волшебник Дед Мороз
Снежинок ветреную пляску
На радость в города принес.

Гирлянды пестрая забава
Развеселит наш хоровод.
Танцуйте вместе с карнавалом!
Пусть будет ярким Новый Год!

Мы от зимы холодной крепче
Друг к другу станем – так теплей.
Давайте-ка, зажжем все свечи,
Чтоб в Новый Год тепло друзей
Нас никогда не покидало!

Двенадцать раз куранты бьют!
И пожелать теперь осталось,
Чтоб каждый день мы улыбались,
А в сердце был любви приют!