старое

Павел Полянин
...а говоря о тебе, становлюсь предвзятым,
как "автор идеи" в документальном фильме
("жизнь-смерть-легенда" или вроде того, не припомню).
Похоже, девочка, мы всё-таки будем вместе
как Сид и Малькольм,
или как Джим и Вэл Килмер.
Бывшие в многократном употребелении, -
мы привыкли играть друг друга,
привыкли играть друг в друга и, говоря откровенно, друг для друга, о бэби.
Так что неважно и неинтересно
разбирать,
кто есть кто
кто кого
и зачем.
Разбирать
на звонки, на придатки, на сны
на знаки
слова
прошлогодней весны,
вчерашнего "завтра",
отмененного месяц назад.
High baby hi
По самые звёзды и без вазелина
Я буду ждать
этой твоей звёздной роли
и писать стихи к порносайтам.