Ты снова у моих колен

Татьяна Бугаева
Ты снова у моих колен,
Чтобы меня утешить.
А у меня без перемен,
Но голову не вешай.

Друг другу мы всегда нужны
И никуда не денешься.
Я выхожу из зоны тьмы.
Возможно, все изменится.

В твоих глазах исчез туман
И светится надежда,
Что это не пустой обман
И будет все, как прежде.