А злобы нет

Галина Грищенко
Товарищ участковый,я приду...
И по звонку,
Не тратьтесь на повестку:
Ограблена и раскурочена Ока?
Ага...
Приобреталась,
В собственность...совместно...

Что?
В доносе пишет на меня?
И подозрения проверены,правдивы?
Вы что,смеетесь?
Аккумулятор утащила на...?
Зимой, с больной ногой?
Хм...не сомневается,ревнивый.

На злобу дня...
А злобы нет.
Она осталась в недалеком прошлом
И признаюсь,
Что в памяти храню
О нас двоих лишь общее,хорошее
(порою в стиле"ню").

Не разбивай последних
сновидений-
Пепел сгоревшего костра
слетел во мрак.
Пошла мыть голову-
Зола же удобрение
И лучший щелок,
Что принес мне этот брак.