***

Грановская
Написать бы что-то такое,
чтобы не было слишком жестоко.
Чтоб не выбили зуб за око.
Раз, и оставить тебя в покое.
Дабы ты потом хвасталась лихо,
что оставила меня первой,
победила одной левой,
и на сердце теперь тихо.
знаешь, а я ведь рад,
что мы до сих пор не вместе.
Появился бы кто-то четвёртый,
как ты умеешь.
Настало бы время, почти что мести,
а ты в этом пламени руки согреешь.
Потом имяреку на кухне пожалишся,
мол, так всегда.
Такова, бля, натура.
В сети откопаешь младые прелести.
Окажется дурой, чуть-чуть поиграешь.
Устал я. В подвешенном, левом и скраю.
ты думаешь, я играю?
Нет. Я ушел от тебя. Прости.