На монитор как в зеркало смотрю...

Назарова Светлана
На монитор как в зеркало смотрю
И понимаю – здесь души растрата…
Себя я маскам по кускам дарю
И растворяюсь, словно дым, куда-то.

А мне б уехать к Спасу-на-Крови,
И исповедаться в грехах былому веку,
Чтоб стать послушницей Святой любви
Не к Богу, нет… К простому Человеку.