10. Признание в любви

Глайт А-Я
Жизнь - это ведь не просто миг,
Это деревья и поля
И это ты – любовь моя.
Где в сердце радость обитает,
Любовь мне душу согревает
Твоя любовь в начале дня
Как солнце светит для меня

И может это все вино,
Но ты услышишь все равно
О том, что я люблю тебя
О том, что ты душа моя
Что о тебе безмолвной ночью
И шумным днем я лишь грущу,
К тебе прижаться я хочу
На время, время заморозить
И прошептать: тебя люблю