Взгляд на потерю чф

Антон Кузовов
Избита, ранена, растоптана
Душа, горевшая немало.
Ты ожидал минуту истины?
А вот она -
Последняя перед большим ударом.

Повержен вечностью
Ты вскоре будешь,
Страдая от нехватки сил.
Своей беспечностью
Ты непрестанно себя губишь,
Ну а сейчас ты разум отпустил.

Он приведёт тебя
В невиданные дали,
Так глубоко,
Что и не вообразить.
А знанье занесёт шутя
В завесу тайны - далеко,
И сможешь ты секреты приоткрыть.

Но там ты станешь всем,
А так же ничем.
В бесонечности абсолюта
Любой каприз без проблем,
Если будет желанья минута.