Шёпотом и криком

Елена Сереброва
Самое странное,
Самое страшное,
Если вчерашнее
Кажется завтрашним,
Если для счастья
(Спокойствия?) нашего
Строим из слов
Вавилонскую башню.


Криком кричу о растерзанном Рае.
Крепость разрушили, чувством играя.
Крылья дровами наломаны - каюсь.
Хаты теперь у нас разные.
..............................................С краю.