После сумерек горбатых...

Михаил Михельзон
       Из   сборника   Миражи.







После   сумерек   горбатых,
Отпевание   не   в   счёт  :
Рощ   и   улиц   угловатых   -
Нецелованных   ещё  !


Неумение   делиться,
Слышать   горестное,   влечь   -
В   обиходе   растворится,
Как   не   ска'занная   речь...



       24 декабря 2001 года.
       Нортбрук. Иллинойс.