Любовь предала...

Загадка Не
Небо цвета крови...
солнце – желчь!
Ветер в пустые глаза
слезы – сосульки.
воздух – вакуум...
родная бесплодна...

***

Тебе было больно,
я же в страсти тонула.
Захлебнулась Она
в паутине наших надежд...
Черт попутал,
судьба не причем!
Тропинка вела...
вот оно вот...но

любовь предала...

Сполна...
Прощения нет!
Ты будешь рад,
но, не вернусь...
Я без лица!

Любовь предала...

Миф – тонуть в твоих...
Главное, я поняла -
красивое тату
шрамом на сердце
останется со мной
навсегда!