Ты знай - я мышь, но мышь летучая...

Ирина Каллаш
Ты знай - я мышь, но мышь летучая,
А не летучая собака.
И я берёза, но плакучая,
Не так как ты, не в этот раз.
Опять закрылось небо тучами,
Опять я пропускаю знаки.
И снова сердце душу мучает,
И что-то разделяет нас...

А я слова рифмую чувствами,
Пытаясь выразить любовью.
И даже хорошо, что грустные
На свет рождаются стихи.
Но сколько б я себя ни мучала,
Садится Ангел в изголовьи,
Как обещанье, что при случае,
Простятся прежние грехи...

16 января 2005 год 03:50