Лие...

Андрей Усачев
Порой ночной уж не до сна..
И вот, затерян вновь в сети я…
Один вопрос лишь – где она,
Та девушка, чье имя – Лия…

Казалось бы, уж 27,
кого-то, помню, и любил я…
…но так как не было ни с кем,
С одной тобой лишь было, Лия!

Знаю теперь – связать готов
Судьбу лишь с именем одним я!
Без лишних фраз, без лишних слов:
С тобой одной хочу быть, Лия!