Ноябрь-Декабрь

Лев Милевский
Осень уже умерла.
В гроб из остатков тепла улеглась.
И в изголовье своё забрала
запах старой листвы.
И над нею склонясь,
простоял я всю ночь.
Вспоминая...Мечтая...
Проходя мимо Ада,
проходя мимо Рая.
Умерла моя осень.
Время зло и бесстрастно.
Ожиданье нелепо.
Ожиданье напрасно.