стихи

Просто Ветер
Они приходят ниоткуда,
И исчезают в никуда...
Я принимаю их как чудо,
Не понимая иногда....
Они проносятся, как ветер,
Едва успею записать...
Как-будто кто другой, кто светел
Мне их хотел продиктовать....