Любовь

Ирина Чукина
Нежно ветка клена гнется,
Ива что-то шепчет мне.
Что еще нам остается?
Мне любовь, Любовь тебе.

Только этого всем мало,
Что любовь с собой несет?
Песню? Нет, ее не стало...
Что любовь тебе дает?

Что она ночами варит?
Что по - утру отдает?
И куда она нас манит?
Что за нею в след придет?

Но душа нас не обманет,
Надо лишь идти вперед.
Что с тобой всегда нас манит?
Что с тобой нас дальше ждет?