немного из детских писем-3

Анна Фетиш
если бы я был солнцем,
я бы направлял все
лучи на тебя
здесь оно зашло,
сколько миль нас разделяет?
вот я уже не вижу его,
а оно над твоей головой
над нами одни звезды,
одно солнце, но вместе мы
никогда не посмотрим на них.
если бы мы только могли
видеть одни и теже сны..
сколько бы закатов тебе открылось
но когда я усну,
солнце будет над твоей головой
и ты будешь счастлив.

2000

Что значит любить?
- это просто, как просто жить
как то, что солнце встает на восходе
также надолго
как то, что звезды утром гаснут
- также внезапно
как полярное сияние
- также напрасно

2000