Снежинка, гранями сверкая...

Натали Никифорова
Снежинка,
гранями сверкая,
Нам сильной
кажется подчас,
Когда на солнце
 вся играя,
Летит и манит,
манит нас.
В мир разноцветным
 снегом полный,
В мир грез
полуночных страстей,
В мир от беспечности
огромный,
Где за столом
полно гостей!
Снежинкой в мир
твой залетела,
Манила блеском,
 и мечты
Навеять я тебе хотела.
Лишь отвернулась…
Где же ты?
Упасть хочу
 в твои ладони,
Растаять медленно в тебе.
Я не снежинка,
коль горю я,
То наяву или во сне?
Снежинкой,
гранями сверкая,
Я припаду к твоим губам.
Лечу по жизни я,
 играя,
Растаю,
 так на радость вам.