Мой ангел

Андрей Мерсер
1.
Что в натуре тут за куча белых перьев?
Ты с чего нарисовался, хренов птиц?
Вылезай, братан, из чёртовых деревьев.
Ангел? Мой? Ты водку пьёшь? Так будешь пить!

Припев:
Эх, обнимемся, мой ангел бесшабашный!
Весела житуха, брат, не по годам.
Ведь у нас непотопляемые башни,
А у нас беда, и та напополам!

2.
Тут такая баба... Чистая икона.
Прилетала. Под тебя конкретно косит.
Приземлилась и уставилась с балкона.
На меня. Глаза, как звёзды... крышу сносит!

Припев
 
3.
Нет, мой ангел, не сверли меня очами.
Накати-ка лучше нам по стопарю.
Ну, давай за баб, летающих ночами.
Не пошло тебе? А я вот повторю.

Припев