Вольтметры

Грановская
За стеклом серых линий
 не счесть, километры.
Вольтметры на кончиках пальцев
Зашкалили..О!, моя Королева!...
Я знаю, всё знаю,
Больные нервы,
Проблемы с жизнью,
 пробелы в сказках..
моя Королева
утонет в ласках,
забудет имя,
я буду первый…