Всевышнему

Ирина Демидкина
Если есть ты , благодарю..
за то, что все еще живу…
За то, что свет горит в окне,
За те объятья в тишине.
За все улыбки под луной…
За то, что все еще со мной
Мои желанья и мечты.
А Ты, Ты не молчи… благодари.
Благодари его за наши дни,
За те минуты, что мы вместе провели.