Вот и все

Евгений Андросян
Вот и все. Вот и конец
Телефонным разговорам.
А всему тому венец -
Тишина последней ссоры

Не права ты, я не прав,
Но никто не согласится,
Укротив свой пылкий нрав,
Все забыть и извиниться.

Чрез себя переступив,
Вырвать из груди признанье...
Проживем мы, сохранив
Лишь одни воспоминанья.

Днем иль ночью. В тьму иль свет,
Никогда мы не узнаем,
Отводил ль нам много лет,
Бог любви и пониманья.


Grand 07.10.2006