Серенада а-ля Комеди

Евгений Андросян
Привет, избранница моя.
Привет тебе, моя подруга.
Пишу тебе издалека,
Сквозь терни замкнутого круга.

Пишу сказать, что не забыл
Сказать о том, что я скучаю.
Ну вот, писал и чай остыл,
А так хотелось выпить чаю(((((

Ну ладно хватит о плохом,
Я жду тебя, но нету брода.
Хочу сказать лишь об одном...
Блин, захотелось бутерброда!!!

Пойти поесть? Хотя зачем?
Ведь от любви я умираю!!!
И нету смысла в том, что ем...
Все!!!! Голодовку объявляю.

Не буду есть я до тех пор,
Пока не прилетишь, родная.
Вот прилетишь, тогда пожрем,
За обе щеки уминая.

Я буду ждать, чтобы вдвоем,
Делиться счастьем и печалью.
Чтоб стать с тобой одним огнем,
Горящим сквозь века и дали.

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved