Молчанье

Евгений Андросян
Однажды ты меня спросила,
О чем я думаю при взгляде на тебя.
И так наивно удивилась,
Когда я скрыл свои слова.
Когда я скрыл свое признанье,
Горящее в груди огнем.
То, что мне стало наказаньем,
Крадущим счастье день за днем.

Я ждал, я думал, глупо верил,
Что час наступит и тогда,
Души своей открою двери,
Наружу выплеснув слова.
Но сонмом дней прошли недели
А я все ждал, не говорил
Слова, что душу мою грели.
О том, что я тебя любил.


Grand 23.01.1999