Ушёл ещё один в былое...

Юрий Беляков
Забыты свечи на столе ...
Ушёл ещё один ...
       Когда-то ...
Я так надеялся, что спрятан
За поворотом в январе
Мой мир на чудеса богатый.

Увы ...
       надежд пустых расплата:
Тенями мыслей по стене
Ползёт, пришедшая извне
Любви последняя утрата ...

Стекает воск души по мне ...
Забыты свечи на столе ...

01.01.08 г.