Три дня жизни...

Савельев
Улетели три дня, улетели
Быстрокрылою птицей в судьбе.
Вновь завьюжило, снова метели
Замели мои чувства к тебе.

Не забыть мне тепла и участья
Твоих ласковых трепетных слов.
Улетело короткое счастье,
Только вспыхнув, погасла любовь...

Улетели три дня, улетели,
И ничем их уже не вернёшь,
Сердце в лёд заковали метели,
И по телу холодная дрожь.

Ах, зачем эти муки, страданья,
Три счастливых и радостных дня!
За любовь я прошу покаянье,
Бог простит, не осудит меня...

Улетели три дня, улетели,
Замела за окном круговерть.
Закопали в сугробы метели
Три дня жизни и вечную смерть...