Медицинское

Эрика Вереск
Мне кажется кризис уже миновал,
Мне вроде бы легче и проще играть,
Убийца Любви - он всегда коновал,
Останешься жив, но как трудно дышать.

Калека - но время затянет все раны,
И время заглушит апатии вой,
В душе всё прозрачней становятся шрамы...
Рубцовая ткань всё заменит собой.

осень 2006