Мурашки от любви

Давыдова Татиана
Касанье пальцами.
Банальное прощанье.
Нет лишних слов.
«До встречи».
«До свиданья!»
И тишина.
И долгая разлука.
А ожидание
- такая мука!
Опять звонок
И разговор
По делу.
Мурашки от любви
Бегут по телу.
И щеки рдеют.
Сладкая истома. . .
А он пока
Ни сено, ни солома.
«Все впереди у нас.
Ты не спеши».
Я не могу заснуть
В полуночной тиши.
Какой тут сон!
Когда одни
Мученья
Во мне рождают
Эти откровенья.
Боязнь спугнуть. . .
И страшно
В это верить.
Опять входить
В распахнутые двери
Большой любви. . .
Пока мы
На пороге.
А помогают нам
Не черти.
Боги!