Вот мы и встретились

Давыдова Татиана
Вот мы и встретились.
Взглядом.
Я прошепчу:
Не надо…
И отведу глаза,
Кричащие громко:
ДА!

Рядом.
Еще не вместе.
А голос твой
Льется песней
И пальцев касанье
Жжет.

Что дальше
Произойдет?..
Не знаю.
Себе отвечу.
И отменю все
Встречи.
И отключу телефоны,
Чтобы не ждать звонка,
Зовущего в облака.

Как я давно не летала!
Счастья так было мало!
Хочется так любви!
Только ты -
Позови!