Боль там, где ты оставил шрам...

Анастасия Фишер
Боль там, где ты оставил шрам,
Где резал на живую плоть.
Там где разрушен был наш храм,
Где похоронена любовь.

Там по щекам холодный душ,
И губы мне разъела соль.
Я растираю грубо тушь
… и на стекле рисую ноль.

Глаза осколками разбиты,
Во взгляде промежутки дня,
А в чашке кофе не допитый
Напоминает про тебя.

Движения мои устали,
Весь день смотрю я сквозь окно.
Часы вдруг тикать перестали,
Становиться совсем темно.

На небе звёзды распустили
Свои блестящие хвосты.
Я, повинуясь новолунью,
Запоминаю свои сны.

Когда от слез, подушка плачет
И селится в душе тоска,
И не возможно нам иначе…
Где был огонь, теперь – зола.
24.12.207год