Ты только верь...

Душа Эго
Я много видел,но не представлял,
Что могут небеса в момент обрушить,
Всё то,во что ты верил и мечтал,
И Жизнь как зАмок из песка -разрушить...

Рождение,разбег..жизнь коротка..полёт,
Ещё одна Душа умчалась в дАли..
И снова боль утраты сердце рвёт,
И лица почернели от печали..

Мне не согреть тебя своим теплом,
Закрылась для общения и встреч..
Но ты-мне молвила:"Оставь всё-на потом"..
И я хочу созвучье этих слов сберечь.

Ведь я поверил,так поверь и ты,
Что снова Радуга засветит над Землёй!
Не нужно той звенящей пустоты,
Что стала вдруг-навязчивой мечтой...

Я так хочу,чтоб Бог тебя хранил,
Мне не понять того,что происходит..
Цепочкой бед ОН нас соединил..
Но верю,что и Счастье где-то бродит...