Май

Мария Чеснокова
Здравствуйте, белые страницы.
Здравствуй, соленая печаль.
На дворе шуршат зеленым листья,
На дворе веселый, светлый май.
Голову задрав наверх, угрюмо,
Я беседую с землей своей.
В небесах я от обыденного шума
Нахожу приют. Беспечных дней
Мир мой будет еще долго длиться,
Забываться, жить, любить, мечтать.
Больше не могу остановиться,
Больше не могу я не писать.
21.03.2006