Сказка о принцессе и Яге. Глава 1

Любовь Галерт
       Глава 1.

В золотых своих хоромах
Император жил.Не промах
Он в делах своих рулил,
И на все хватало сил.

Только лишь одна забота
Тяготила его что-то,
Взамуж выдать дочку Олю,
По любви, не поневоле.

Своенравная девица,
Раскрасотка-молодица,
И умна, и весела.
Позабросив все дела,
Император вызвал дочь.
Дальше ждать было невмочь.

Внука нянчить захотелось,
Да и передать все дело,
Всю империю оставить,
Чтобы мог он ею править.

Дочка Оля появилась.
- А, пришла, не запылилась,
Где изволила шататься?-
Император стал ругаться-

Сколько ты позорить будешь
Имя доброе отца?
Целыми ночами блудишь,
Нет в округе молодца,
С кем бы ты не переспАла.

-Как же все меня достало!-
Отвечала ему дочь-
Что ты все меня ругаешь?
Пред народом вечно хаешь?
Так и в девках засижусь,
Даже Васе не сгожусь!

-Вот отдам тебя за Васю,
Ну и что, что водку квасит,
Нрава ты не то, что встарь,
Впору на дворец повесить
Ярко-красный нам фонарь!

-Вся в тебя я уродилась!
Позабыл, что раньше было?
Как явился принц ко мне,
Раскрасавец на коне,
Ну а ты ему в момент,
Как какой-то вшивый мент,
От ворот и поворот. Вот.

-Ладно-ладно, не серчай,
Давай лучше выпьем чай,
Посидим, поговорим,
Может,что сообразим.
Вот бери конфетку сладку,
И начнем все по порядку.

-Как тебе соседский Вова?

-Что ты, папа, право слово,
Удивил так удивил!
Он же сущий крокодил!
Хоть с лица не воду пить,
Не хочу его любить!

-Да тебе не угодишь,
А другой соседский, Гриш?
Он красив, высок и строен,
Не скупой на комплимент.

-Он же, папа, импотент!

-Ну а тот сосед, что справа?
Звать его навроде Слава,
Тож поди его захаешь?

-Пап, эрекция плохая...

-Ну а тот, с которым в осень
Бегала на сеновал?

-Что ты, папа, он же простынь
Даже вниз не подстилал!
Попа вся была в горошек,
Нафиг нужен этот Гошик!

-А с которым зимой вьюжной?
Звать его, кажись, Кирилл?

-Этот мне совсем ненужный,
Он меня не возбудил.

Призадумался отец.
Получается трындец
С женихами,
Надобно искать за морями...