Памяти Александра Абдулова

Ирина Бжиская -Провинциалка
Жизнь - маленькой каплей на точных весах,
как путь земной выверен мудрым Всевышним...
И смерть появилась, ступая неслышно,
и замерли стрелки на скорбных часах...
Архангела грустно пропела труба -
душа в небеса воспарила, в просторы...
Не стало Таланта, не стало Актёра.
Мы горько вздохнули - такая Судьба!
Такая болезнь! Мир не может пока
бороться с ней. Разве от этого легче?
И боль от потери унять просто нечем,
и ноша печали совсем не легка...
Актёр с большой буквы...И Богом дано,
чтоб эта звезда ровно столько сияла.
А фильмов, где ярко сыграл он, немало.
Останется жить Александр в кино.