Люблю

Донна Элена
Не помнишь ты ни текста, ни мотива.
Измученное сердце взаперти.
Прости мне неуместные приливы
Видений из минувшего… Прости.

Не помнишь ты ни строчки, ни аккорда.
Все чувства испарились, как вода.
Не помнишь, как уверенно и твёрдо
Сказал, что не разлюбишь никогда.

Слезинка по щеке скользнула кротко,
И капелька вина по хрусталю…
Не помнишь ты ни слова и ни нотки!
А песня называется «Люблю».

31 декабря 2007